Neu auf der Karte:

Das klitzeklein-Menüchen

Rahmisch Krumbeeresüppsche
Kartoffelcreme Süppchen
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Rheinischer Sauerbroade met rode Kabbes un Krumbeere-Klees
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffel-.Klößen
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Würzische Rotwein-Quetsche uff Sahnekrem
Würzige Rotwein-Zwetschgen auf Panna-Cotta

Pro Person         23,50 €

 

 

Neues aus Tante Hertas Sprachwolf

Was wir von der Sonne lernen sollten: wenn sie kommt dann strahlt sie.

Das Schlimmste an Minderwertigkeiten ist, das sie die falschen Leute haben.

Pfeilmehr von Herta

 

Unser Team

Unser Küchenchef 
Klaus Dietrich

 
Ihm zur Seite unsere bewährte Mitarbeiterin Antonia Lambrich (Foto links)
und wenns brennt kommt Joanne Augustin angeflogen.
     

Mit Hannah Torres Schuster haben wir Unterstützung in den Gasträumen bekommen.

  Herta - Besser gut esse un trinke als dumm schwätze

 

Tja, und dann gibt es natürlich noch Herta. – Zum Glück!
Denn Herta ist die Frau fürs Grobe und hat immer Dienst.

     
Da freut sich die Wirtin mit ihrem großartigen Mitarbeitern

Öffnungszeiten

täglich ab
16.00 Uhr geöffnet,
Sonn- und Feiertags
ab 12.00 Uhr
Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Gault Millau 2015:

Der Gault Millau 2015 lobt die "von Iris Marx ebenso individuell wie stilsicher eingerichtete urige Weinwirtschaft"
für bodenständiges Essen "zu zivilen Preisen. Alles wird solide zubereitet und manierlich angerichtet."

Gault Millau 2012:

Lob für die Historische Weinwirtschaft: "25 Jahre freudvoller Gastlichkeit und alles solide zubereitet und manierlich angerichtet und alles zu christlichen Preisen."

„DER FEINSCHMECKER“

"Wir freuen uns, Sie heute darüber informieren zu können, dass Ihr Haus in den Kreis Top-Landgasthaus-Adressen aufgenommen wurde. Dadurch wird über 123.000-mal in „DER FEINSCHMECKER“ - Gesamtauflage auf die herausragende Fachkompetenz Ihres Hauses hingewiesen."